السسسلام عليكم
كيفكم حبيباتي ..
عارفة اني طولت م نزلت شي بس انتو عارفين اني كنت مسافره وانشغلت وكذا
بس بما اني امس رجعت فقلت اليوم لازم انزل بوست عشان حبيباتي الي ينتظرون
الموضوع اليوم صورته من فتره وهو تشيز كيك بيتي كروكر
دايما كنت امر جمبه في السوبر ماركت واتردد اشتريه ولا لا
بما اني انسانه اعش التشيز كيك ودايما اسويه بطريقتي الخاصه السهله جدا
انا احب اسوي طبخات سهله ولذيذة بنفس الوقت م احب حوسه المقادير والطبخ
المهم اني برمضان اخذته وقلت بجربه
اوكي يلا نبدا
هذي العلبه والمقادير والطريقة مكتوبة عليها
العبلة موجود فيها ثلاث اكياس
طبقة البسكوت
طبقة التشيز
و الطبقة الاخيره الي هيا الباي بالفراوله
..
المقادير الي تزيديها من عندك
زبده
حليب سايل
هنا حطيت الزبده عشان اذوبها
ذابت الزبده وكانت بتنحرق بس ربي ستر هههههههه
هنا بعد م حطيت الزبده ع البسكوت ورتبته
ع اليمين الطبقة الثانيه
واليسار الحليب السائل
وهنا حطيتهم مع بعض وخلطتهم كويس
تركيبتها متماسكه مو سايله مره ولا جامده سهل التحكم فيها وتوزيعها
حطيتها ع البسكوت وزعتها كويس
واضح ان طبقة التشيز اكثر من البسكوت
وهنا الشكل الاخير بعد م حطيت الباي
شكلة زي المربى بدون قطع
بعدين تحطيها في الثلاجه ساعتين او اكثر بس مو اقل
طبعا مره سوري انو م صورتها وهيا مقطعه
طيب نجي لانطباعي عنه
البسكوت كان قليل بالنسبه لي لاني احب طبقة البسطوت تكون كثيره شوي وطعمها يكون واضح
بس طعم البسكوت لذيذ مو طعم شي معلب
الطبقة الثانيه مو مره حاليه يعني اذا سويتها مره ثانيه ممكن ازيد عليها سكر
الباي طعمه وشكله زي المربى خفيف ولطيف
بشكل عام مره كويس ولذيذ مو سيئ زي م كنت اتوقع
راح اشتريه مره ثانيه يفك ازمه سريع وبسيط ولذيذ
اتمنى البوست يعجبكم وتكونو استفدتو منه
واذا جربتوه قولولي
وان شاء الله اسوي لكم التيشز كيك بطريقتي
احبكم .. بحفظ الرحمن
مشكوره ع البوست الطيف ، دايما في السوبر ماركت امر من جنبو بس ماتشجع اخذو لكن انشاءالله اجربو
ردحذفالعفو ي قلبي ، ان شاء الله تجربيه ويعجبك
حذفشكله واو كم حطيتي حليب
ردحذفحلو ويفك ازمه لازم اجيب منه واجربع
ردحذفانا شريته لي اسبوع بس ماحطيته بالثلاجه حطيته بالدولاب استخدمه ولا ارميه؟
ردحذفصباح الخير .
ردحذفحبيت اشارك بتجربتي كمدمن قديم للتشيز كيك.
بصراحة اصنف تشيز كيك بيتي كروركر بالردئ.
واذا تبون صنف جاهز وطعمة متوسط. في ماركة جيلو و تحياتي للجميع